Весь день передо мной...

Самая Нежная 3
Весь день передо мной мелькают лица.
Обычный ритм, назначенный судьбой.
А мне б весны и радости напиться,
А мне б в объятья к ветру на прибой.

Потрогать нити дождика ладошкой,
И лучик солнца запустить в окно.
По телефону поболтать немножко
С тобой, когда на улице темным темно.

Укрывшись звёздным покрывалом,
Смиренно ночь на утро обменять.
Росой умыться с солнцем алым.
И новый день с улыбкою встречать.