Больно разбиваться о реальность

Татьяна Солодовникова
Больно разбиваться о реальность
Когда воздушный замок так пленит
Когда ты свято веришь в "уникальность"
И светлый,нежный образ не забыт...

Сложно возвращаться в клей рутины
Вместо звезд потупив взгляд к земле
И создавать из холода и глины
Уют,дарованный семье

Невыносимо жить судьбою тела
Когда Любовь невинна и чиста
Я со всех сил душою костенела
Но одним взглядом сожжена до тла...
 
Больно разбиваться о реальность
Не зная что же будет впереди
Всюду проявлять к тебе лояльность
Пожалуйста, добей и уходи!!!!