Иероглиф

Анатолий Юлианович Павловский
Окрест сомнения пустынь
Венечный
Крест хранит святынь...
На сочленениях... отчасти
Сверкает призрачное счастье,
Где палочкой зачёркнутый
В чём обязался чорту ты.
______________
Говорят, это иероглиф счастья.