73. Счастье грядущего утра... 3027

Сергей Петриков
73) Счастье грядущего утра,
дивная песня моя,
нежная райская сутра
в радости тайных краях!

Каждый твой луч я целую,
каждую прядь я люблю,
всею тобою ликую -
целой вселенной - пою!

Ты есть сокровище мира,
вечное счастье моё,
дивное диво эфира,
что наше лето зовёт...

Свет ты галактики нашей,
храм для светящихся гнёзд -
знанье-сознанье акаши,
голос счастливейших звёзд... (17.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании