Мятежный

Вересковый Ветер
Обгоняют облака друг друга,
Ветер в стаи собирает их,
Небо трёт до дырки крона дуба,
Птичий мир пред бурей весь затих.

Очень скоро, грозно и с порывом,
Ветра бунт и гром сорвут с небес
Все заплаты и дожди косые
Ливнем хлынут на поля и лес.

Ожидая у порога это,
Дух мятежный рвётся мощно ввысь!
Мне не страшно, мне бы птицей в небо
Вслед за ветром смело вдаль нестись!
18.04.2018.