авз

Азим Абдурахманов
Розой красною, солнце за облака скатилось.
За окном тускнеет, теплый вечер
Мглою, чёрная пелена, сменяет
Голубые небесные глаза...

В весеннем саду, цветущей вишне,
Нежно, ветер шепчет о любви..
Заполнив грудь обманом о любви
В ответ качает, розовой, головой


Ветер скрывая лепестки,
Уносит в даль уходящего заката,
Развеять по морю вишневые цветы...
А после к другой, рассказывать о любви..