Я не брошу тебя..

Снежана Снегур
Я хочу тебя обнимать.
Хочу с тобой целоваться.
Мне бы тебя приласкать.
Прити к тебе остаться.

Не знаю, Я что происходит.
Стихи пишу лишь о тебе.
Меня ты губишь, то заводишь.
Знаю, что думаешь обо мне.

Тебя не брошу,если даже попросишь.
Тебя не брошу, даже если Ты меня бросишь.
Нельзя любить, и отказаться.
Нельзя с любимыми расставаться!

Любовь конечно сложная у нас.
Я готова, прити на помощь в любой час.
Не важно что там впереди.
Я вижу, то что счастливые Мы.



P.S "Ты тот, кем буду я дышать,
Стихи писать, а ты меня вдохновлять."