Надо всё делать по согласию

Игорь Щур
Был в этот вечер тусклый
И серый небосвод
Но,когда я увидел её плечи узкие
То я словно кот?...

Подобрался к ней сзади
Прямо на проспекте
И без всяких сантиментов
Крикнул громко-Надя!
Пошли ко мне переписывать конспекты!

Она смутилась
Щёки стал пунцовые
Ой!-да я думала,что что-то случилось?
Предложил бы чего новое?

Об этих конспектах
Ты мне при каждой встрече
У тебя дети ещё не скачут по веткам
Ну что ты моя конфетка?
А что это за этикетка?
Что за подгузники у тебя в сетке?
Да нет-то одна тётка

Ну,эта соседка
Меня попросила
Она после родов тяжёлого ничего  не носила
Так что Светка

Хватит меня ревновать к каждому столбу
А не-то я от тебя сбегу
По холодку
Пока по крыше этот дождичек
А она мне?-ты будешь пончики?
Их мне мамка надавала
Да-всё же хороша у неё попочка!
Мне б хотя бы дотащить её до подвала

А там?-туда-сюда?
Трали-вали
Только ради Бога без суда
Как в прошлый раз с Валей
Мы вот тоже тогда пришли сюда
И всё было на её глазах
Так нет-она потом и ох и ах?!