Золотая рыбка

Николай Ткачук
Если муж не рыбак, то в этом есть и плюс и минус.
-Ему нельзя надеяться на золотую рыбку.
- Вам нельзя надеяться на золотую рыбку.
Да. А очередность меняется каждый день...
   Если муж рыбак,то:
-Ему нужно остерегаться золотой рыбки.
-Вам нужно опасаться золотой рыбки!
А очередность дважды в сутки...
    Если мужа нет, то знак меняется все равно....