У Вас новые духи

Илья Конашенков
У Вас новые духи, но старые глаза.
Однажды я такие видел, тяжело.
Они лишают речи, зараза.
Они такие давно.

Они меня пугают, одновременно пленят.
Они хотят сказать, но вновь молчат.
Они такие мудрые, они реальны.
Они меня убили мысленно, морально.

Их предали когда-то и солгали.
Они терпели боль и истекали слезы.
Она их прячет волосами,
Но они были, были слезы.

Когда в них смотришь, хочется молчать.
Когда их вижу, мне не по себе.
И приходя домой, мне хочется кричать.
И подарить весь мир мне хочется тебе!