***

Максим Дукаревич
Весенней порою, выходя из "творческого запоя"
Можешь запросто правой или левой рукою
Взять расчёску любую и космы свои разгрести...
И гордиться тем ликом, что зришь пред собою.
Ибо зришь в зеркалах ты подобие Господа Бога! -
Наследие юного, малого и того, что успел обрести.

18 апреля 2018 г.