Меня занес ты в черный список

Алёна Лилавади
Меня занес ты в черный список,
Да разве я тебе писала?
Ты убегал, закрыв все двери.
Я разве за тобой бежала?
Закрыл свой профиль на странице,
Чтоб за тобой не наблюдала?
Да, если бы я так хотела,
Давно тебя бы я достала.
Свои построил баррикады,
Так я тебя и не искала.
И, ведь, бежишь не от меня ты
Боишься сам начать сначала!