***

Азим Абдурахманов
И вам я посвящаю строки.
Сколь не понятна моя душа,
Ваша вдвойне не понятна :
Как сон. Подобно океану

Порою кажется мне, ваша
Искренняя наивность,
Вновь судьбы моей игра.
Не оттого -ли мается моя душа,

Что разгоревший в сердце огонёк
Столь яростно, без объявления войны
Без причин, вы просто потушили...
Хладнокровно, затаив загадки.

Быть может греться у другого огонька...?
В терзаниях разных, остывал я .
И глядя на закаты,  слушая, что ветер шепчет
Я искал разгадки, и весточки из далека...

Прошли недели, сменились месяца.
У порога вновь знакомые глаза,
Я все давно простил вам!
Коль сможете разжечь отсыревшие дрова,
Я вновь тепло развею по ветрам....