Женская логика

Ирина Малина 777
В бассейне мне назначил встречу..
Увы, но это-  чересчур!
На приглашенье не отвечу,
Пускай других поищет дур...
Меня  оценивать не стоит,
Я - не модель в конце концов.
Видала я таких  героев,
Он не из тех ли образцов?!
Всё, не пойду! Увольте! Баста!
И пусть звонит хоть до утра.
Пускай свои он сушит ласты,
Я -не наивна, я -мудра!
Но день так медленно проходит,
А он, упрямец,  всё молчит.
Какой купальник мне подходит?
Какой из них меня стройнит?!
Надену синенький в полоску,
Он - самый стильный, я не лгу!
А в чём здесь, собственно, загвоздка?
Алё, Серёжа? Я бегу!