Я стал лучше. Спс докторам

Слежузатобой
В больнице облучили доктора мозги,
Класс,юхууу,теперь я слабоумный дурачёк,
По улице иду с улыбкой,на всё хи,хи,
Смотрю на уток,в руке дымится косячок,

Абырвал,гав,гав.И как же всё мило стало,
Мне улыбаются в ответ,в штатском, доктора,
Эгегей,хочу пить пиво и трахать кого попало,
"А может лучше к нам,в песочницу?"
-кричит в парке детвора..