***

Ирина Зеленая Астана
Я буду тебя баловать.
Борщи тебе варить.
Тихонечко наказывать,
В глаза благодарить.
И ты уже не вырвешься,
Закованный в цепи.
В отмеску будешь
Каждый день,
Цветы мене дарить.