Ты просто будь!

Людмила Тевкова
Мне ничего не надо от тебя
Ни нежности , ни ласковой улыбки.
Уходит из под ног моих земля
Минуты без тебя ,вдруг ,стали пыткой.
Ты просто будь!Будь рядом каждый миг.
Прислушайся , вдруг - я - твоя награда !
И голос мой срывается на крик-
Будь рядом!Это мне безумно надо!
Я буду- вдох и выдох - в унисон
Дышать с тобою воздухом и морем.
Ты в этот город , как и я , влюблен.
В широкие, бескрайние просторы.
Мне ничего не надо - просто будь!..
Встречай рассветы, провожай закаты.
Лишь изредка,позволь,себя вдохнуть.
И это величайшая награда!..
Ты будь со мной, таким ,какой ты есть.
В меня вселивший веру в жизнь и солнце.
И я с тобою рядом буду...здесь !
Ты самый яркий свет в моем оконце !