Разговор в пивной, или эра асексуалов

Ключник Олег
Давай о бабах — вот те раз!
Что Степ,  — проснулся гондурас?
Морским узлом его пора вязать…
Молчи, не надо начинать,
Пора от секса — отдыхать,
И — не хотел я вспоминать старушку мать!

Иван, ты впрямь сегодня зол,
Вчера я в комнату вошел,
Сыночек молча голенький лежит,
Какой то шлем на голове,
Руками машет черти где,
А в проводах опухший член стоит…

При виде этих самих дел,
Спросил: сынок, - ты о….л?
Зачем свою ты мучишь красоту?
И, - почему лежишь один,
Как этот из бутылки джин,
Зачем руками гладишь пустоту?

Папаня, у меня объект,
Вот вот с ней навяжу коннект!
Хотя тебе все долго объяснять!
Вот шлем одень и посмотри,
Но никому не говори, -
Узнает это — зарыдает мать!

Тогда я молча шлем одел,
Хотя, - ей Богу — не хотел!
Но. любопытство победило враз..
Среди манящей тишины,
Вдруг стали тесными штаны -
Как дикий конь рванулся «гондурас»!

Иван, - не укоряй во лжи!
Красотка предо мной лежит,
Таких не видел с юности ночей!
Лежит она — нагим-нага,
С одежды — два лишь сапога,
Разводит ноги к ширине плечей!

Ты, помнишь, как на танцы шли,
Бутылку на троих несли!
А после танцев — с девками в кустах…
Тогда любой уж, точно знал,
Что будет трах, или орал,
И жизнь была, как истина — проста!

Да, много было славных дней,
Ребята делали детей,
Ведь ребятнею славен отчий дом!
А вот такое — хрен те в глаз!
Придумал точно — п….с!
Быть идиотом надо, чтобы драть фантом!

Апрель 2018