Эй

Дерзость Абсолюта
Эй, Людовик,поправь корону,
На боку ну не очень сей важный предмет,
Возвращаем Вас Вашей, дрожавшей Матроне,
Лучшей в Мире бабы просто нет…
Крепко за подол держись, не падай,
Ей с дитями право не в новьё,
А о креативных ледях, падаль,
Не мечтай и подтяни соплё…
Нет, не злые, опытные просто,
Фильтровать умеем, божий дар,
Вам яешня, а нам завтра в Осло,
Да, Людовик, потушил пожар…