Как дальше жить?

Ладуша
Живу  в воспоминаниях давно,
Так как реальность навевает скуку...
Ну а тебе, наверно, все равно,
Что отдаляемся все дальше друг от друга?

Налажен быт, стабильность и покой,
Все говорят: счастливая семья...
А я же помню,  что ты был другой,
И как была веселой раньше я!

Куда все делось? Наши вечера,
Когда взахлеб хотелось говорить...
Казалось это было лишь вчера,
Неужто мы сумели разлюбить?

Вопросов много, да ответов нет,
Вот и терзаю вечерами душу...
Прошу, Всевышнего дать мне совет:
Как дальше жить союз наш  не разрушив?