Пыль... Пыль... Пыль

Иов58
Золотая пыль Раджастхана. Лишь она одна создала
Флер глубины на раскаленной яви Джайсалмера.
Дворцы Джайпура обступили гладь уставших от зноя озер...
Там люди- пятна прихотливого рисунка на этажах Хава-Махала.
Там люди счастливы, кровоточа узором в углу трехвековых шпалер...