Сочувствие

Эраст Блан
Сочувствие – это такое чувство,
Которое вместе чувствуют люди.
Сочувствие – это когда грустно,
Даже если блестит солнце.
Сочувствие – это когда жарко,
Даже если звенит стужа.
А мне иногда бывает жалко,
Когда смайлики ставят «груди»…
Кто-то забыл, что такое слово.
Кто-то забыл, что такое чувство
Кто-то узнал, что такое пусто
Кто-то увидел…
А что?
Грустно.