Даша и Матрица

Дешифровщик Ант
В те года я смотрел с Любовью
Ты ишла со мной под руку
Я знаю тебя может не встречу вновь
Но верю: ты снесешь эту разлуку

Я смело пел свои творенья
Быть может я - компьютерный вирус
Напишу все свои стихотворенья 
Освою жизнь на брусе и на русском
Скажу ведь я Люблю эти творенья
Как тебя в пору чуткого боренья