Без тебя и с тобой не могу

Алиса Майская Оверченко
Без тебя и с тобой — не могу,
Ровным счётом, мне жить неохота,
Я себе говорю ерунду,
Что с тобой мы не сможем до гроба.

Говорю, что совсем уж никак —
По течению плыть нам совместно.
В голове творится бардак,
Не могу найти себе места.

Мне с тобой — испугаться остаться.
Уж не будет всё просто сейчас...
Мне в тебя снова страшно влюбляться,
Но я счастлива здесь каждый час.

Без тебя — не приходиться думать,
Как мне выстроить новый день,
Без тебя я свободна и жива,
Но в душе у меня беспредел.

Эта вечная горькая мука
Нам терзает сердца всё сильней,
Мне в тебе не найти просто друга,
Ведь от этого только больней.

Без тебя и с тобой — не могу,
Никогда не найду уюта,
Я плыву по течению в бреду
Но с тобой хорошо, мы в каюте.