Творящая Любовь

Александр Сменович
               
Разобранность  дета-…  мир-одиночка
лей не получится … прерывистость цепи
повествовательной… вопрос, кавычки, точка,
в них хочешь быт, а хочешь бытие топи.

Неверный сказ,  но однопут- …дорога
на "я" , на "ты" уже другим,
у ежедневного мгновенного порога
то мнишь, то мнишься… точно не благим.

Желания грешны?  Но естества посулы
обманчиво-связующая нит-
ка тканная посуточ- …караулы,
но как истаскан их с годами вид.

Кирпичиками гор…ок, всё ведь нескладёха,
то ровно, линией, а то гори огнём,
за тык и вытяну!тост!и… снова «плёхо»
в себе, вокруг, в ней или может в нём.

Перекати-душа…  не хочет ведь с опаской,
с  запаской начерно… а с белого листа
размазать!  расплеск- …неподддельной краской,
ать! Кем-то снова заняты места.

Устроенность покоя, «просьба» бури,
надутость одиноких парусов
сродни несчастной, человечной дури
и проеданью человеческих часов.

Живая боль… а может быть иначе?
Творящая Любовь… в истрепетной тиши-
не повторяющая сонм молитв тем паче
и льющей свет во глубине души.