Цель

Эдуард Успешный
Коль зАдался целью - так следуй совету:
Не надо лететь сразу в бой.
Шагай ты спокойно по белому свету.
И будет удача с тобой.

Но медлить не стоит, ведь время нещадно
Несется быстрей и быстрей.
И знай - никакой нет на свете преграды,
Коль верен ты крепко идее своей.

Решительно действуй и не сомневайся.
Сомненья и лень - это зло!
И радуйся жизни, и всем улыбайся,
Чтоб завтра тебе повезло.

А если ты будешь сидеть за пивасом,
Иль сопли мотать на кулак -
То знай, твои грёзы обрушатся разом.
И будешь ты просто чудак.

..................................

Оставь свои страхи! Оставь все обиды!
Скрипты, что мешаюют расти!!!
И думай ты мозгом, а не "либидо",
Что может тебе принести

Здоровье, Богатство, Успешность и Счастье?
Чем лучше ты, чем большинство?
Где можешь ты двигаться даже в ненастье?
С чем чувствуешь духа родство?

Мой друг, я прошу: сделай мне одолженье -
Ответь на вопросы себе.
Но, только, вот честно, не для забавленья.
Ведь это всё важно! Сначала тебе...

Коль зАдался целью, то следуй совету:
Будь смел и смотри лишь вперёд.
И радуйся жизни! Улыбки, приветы.
И сила к тебе снизойдёт.