Стреляй

Дементьев Александр Дмитриевич
Стреляй, стреляй в меня нещадно
И жаль, что это не патрон
Губи, губи же беспощадно
За то что я в тебя влюблен
И больно мне,
Хоть тело невредимо
И грустно мне,
Что я живой
И жажду я,
Чтоб ты меня любила
И жду того
Чтоб ты была со мной