Обещай

Виолетта Чуйко
Что угодно, но только в глаза.
Резким взглядом, дрожащей рукой.
Что угодно, но только глаза.
Брань или просьба пойти за собой.
Что угодно но только в глаза.
Хоть проклятье, хоть гнев, хоть презрение души.
Что угодно, но только в глаза.
Можешь воплем кричать или просто шепчи.
Что угодно, но только в глаза.
Нежность, милость, отчаяние, похоть.
Что угодно, но только в глаза.
Обещай со спины меня больше не трогать .