Странные эти русские!

Андрей Барышев
 Вот куда не кинь русского - он таким и останется.
Не подвинется, не прогнётся, не продавится!
Я знаю по себе -по собственному опыту.
Казалось - кто учил меня в чуркестане кричать по-русски ГРОМКИМ шёпотом?

 Пока все ели шаурму с гульчатаями
Я тоже ел манты и все библиотеки Средней Азии объёздил -
Всё подряд читая!
Теперь много ума и мыслей...
А жизнь в это время воры с****или

 На уроках русского языка я был первым.
На второй парте - Васька Мануилов (еврей) а я - на первой
Пока училка "анализирует творчество поэтов среднего века"
Мы с Васькой анализируем творчество современного человека

 Пишем стихи и рассказы.
Училка - Алиса Васильевна, даже обозвала нас:
- Два пидараса!
Нет, чтобы читать Толстого Льва Анну Каренину
Три тома...эти увлеклись Маяковским и Есениным!


 Не зря говорила мне старая, добрая кума
Что будет, андрюша, у тебя горе от ума...
А может не кума это была? Начитался я Грибоедова!
Грибы не ем из принципа! Итак весь вышел из нигредо!!!!