Голые коленки

Лобода Александр
Какое чудо коленки у девчат-
Они для любви и блуда,
Для ходьбы и бега!
Я рядом с ними буду,
Они всегда мне любы
И всегда мне мега,
Мне нравится о них мечтать!

В них сила и пружина
От них река фантазий льётся,
Они меня влюбили-
От вида сердце чаще бьётся.

Белые и смелые
Ходят и танцуют
Походкою умелой.
Играть и завлекать
Собою очень любят.

Все коленки голые
Под юбками сверкая
И старые и новые
Взор мой завлекают.
   2018.