1433. Дарит Солнце Миру СВЕТ. А Без Света - жизни

Анжела Кушнер
ДАРИТ СОЛНЦЕ МИРУ СВЕТ,
А БЕЗ СВЕТА - ЖИЗНИ НЕТ.
Утром выпадет роса.
Шире распахни глаза.
На листочках и цветах –
Бриллианты на кустах.
Красоту на много лет,
Дарит солнце миру – свет.
Жизнь нам тоже дарит солнце.
Свет в полях, и свет в оконце.
На лугах, в лесу, на море,
С ним нигде не знают горя.