Танька

Елена Плотникова 88
Смешной и ласковый чертёнок.
С тобою дружим с детства мы.
Ты словно озорной ребенок.
А ведь давно уж мама ты.

Немного чудная ты Танька.
Но знаю точно,не предашь.
И если нужно будет срочно,
То почку левую продашь....

Да, нет, конечно же шучу я.
Мне почка не нужна твоя.
Но вот от места в твоём сердце,
Наверно бы не отказалась я.

Мы редко видимся,..я знаю.
Нас разделяют города...
Давай махнем с тобой в деревню.
И вспомним прежние года...