Великолепной Снежане Трофимовофй посвящается

Татьяна Молостова
Так, прекращаем  ныть, прекрасная Снежана!!!!
Оцениваем  всё  и  вся  с себя!!!!
Не надо   мозг загромождать бурьяном,
Пусть что-то светлое  поселится туда !!!!
Стряхнуть  с  красивых  плечиков оковы,
Которые тебя прижали вниз!!!
Снять с  сердца  глупые, холодные затворы,
Расправить крылышки  и срочно   ввысь!!!!!