Мы несдержаны...

Дмитрий Град
Мы несдержанны с тобою.
Нрав наш бедами грозит.
Крепко связаны судьбою,
А она, как паразит.

Постоянно, как под током,
Мечут молнии глаза.
Оскорбления потоком,
Мы на разных полюсах.

Мы не сдержаны с тобою.
Под шальную не коси.
Участились сердца сбои?..
Гнев в зародыше гаси!

Без тебя нет в жизни прока.
Жгут другие, да не те.
А с тобой одна морока.
А с тобою канитель.