У ромашки полевой...

Ермолова Лара
У ромашки полевой
             белые реснички,
Умываются росой,
          на заре сестрички.
Там в пушистых облаках
          капельки-дождинки,
Нежно греются в лучах,
    с солнышком в обнимку...
Лишь проказник ветерок,
              лепестки срывает,
На букете,что в руках,
               под ноги бросает...
Мне конечно очень жаль,
        не согласна с ветром,
Разгоняет дождь печаль,
          с радугой,и с летом.
На душе сегодня мне
                ясная погода,
Ведь ромашки,что в душе,
              мне даны от Бога...