Игра в Любовь

Дешифровщик Ант
Игра в Любовь
Опасна и возможна
Пусть сдвинет бровь
Та что казалась ложной

Она меня понимает
И мы с нею как дети
Когда Игра принимает
И мы за нее в ответе

        Игра
        И
        Ира!