У меня большой вопрос

Людмила Ефанова
У меня большой вопрос:
Кто в России "главный босс",
Если воля президента
Не всегда имеет спрос?    (майские указы, например)
Если хвалит он таких
Госчиновников "крутых",
От которых у народа
Раздражение и "чих".    (Медведев, Набиуллина)
Пишут, кто главнее всех,
У кого за нас успех,
Зовут "серым кардиналом",
Отвечающим за "цех"
Под названием Россия,
С самых ельцинских времен.
Его подняла стихия,
Перестроечный погром.
Знаем его, как Чубайса,
Под стать рыжему коту.
Ваучером ,типа "спайса",   (наркотическая приправа)
Разорившего страну.
Его в США серьезно ценят,
Он введен в Совет CFR,     (аналитический центр)
Также в состав JP Morgan,   (банковский совет)
Заседал у "Бильдербер"      (Бильдербергский клуб -мировое правительство)
Самый дорогой чиновник,
Получает миллиард.         (в месяц, по сведениям Собеседника)
Он российских бед виновник,
Он - "Смотрящий", это факт.
Зря надеется Шевченко,
За Чубайсом не придут,
Не оденут в телогрейку,
В Магадан не увезут.
     18.04.18г

Сайт "Я Плакаль" 16.01.17г  О Чубайсе
Сайт LIVEJOURNAL  блог pravdaiskatel77 04.04.18г Максим Шевченко:
"После ареста Магомедова граница дозволенного смещается к Чубайсу"