Замки воздушные

Юлия Малл
 
Замков воздушных причудливые очертания
В выси манят, будят воображение
Душу тревожат и оставляют в смятении,
Средь облаков расплываясь,
оставив в сознании
Смутное чувство тревоги и ожидания.
 
Лестницей с неба не было приглашения.
В сердце печаль надолго нашла пристанище,
Что это было и было ль,мне б понять ещё?..
Словно фрагментом соседнего измерения
Образ мелькнул как сказочное видение…
Стоит взывать к небесам
вернуть его  умоляюще?..