Юлечковое

Юлия Бошарова
http://www.stihi.ru/avtor/petya9


Ты красивей всех петуний,
Грациозна и строга.
Восклицай мне, запятуй мне,
Дай мне точек жемчуга.

Разберу тебя цитатно,
По слогам, по рифмам, врозь.
Стиш весенний, чёткий, статный
Подарить? Да не вопрос!

Хэппи-бездный, мега/нежный
И летящий, будто шар!
Ты - принцесса в нем, канешна.
Принцев - полк, для куража.

Все готовы хоть на плаху,
Хоть в Горынычеву пасть.
Лишь бы ты не смела плакать,
Настроением упасть.

Тортик very огроменный
Испекут тебе пажи.
И шампусь стремглав по венам
Непременно побежит.

Будут танцы, будут песни,
Тостов целый стройный ряд,
И в душе твоей воскреснет
Love большущая не зря!

Я Юлюшику желаю
Стопятьсот счастливых лет,
Весен радостных, тепла и
Вдохновений дефиле!