МЫ

Виолетта Чуйко
Мы расскажем друг другу о куче мирских забот
И о том что любовь возвращается, если это любовь.
Как встречаются люди спустя год или через два
И о том  как подумают оба что это судьба.
Мы расскажем как осень добавила пару седых волос
И как ветер осушит последние капли прошедших слез.
Как взволнованный ты, уходя промолчал в ответ,
И как я изменилась безумно за пару лет.
Мы расскажем что жизнь закружила как водоворот,
Что душа приземлилась, так и не узнав  полет,
Что есть планы, есть деньги и прочая суета
Только выглядит это все как обычная пустота.
Мы расскажем друг другу что времени больше нет
И позвав официанта, попросим счет за обед.
Мы расскажем друг другу о тысячи мелочей,
Ведь а главном сказать опоздали на сотни дней.