***

Vladkor54
по щепотке и по горстке
набираем слово жизнь:
чёрно-белые полоски,
да качели вверх и вниз,
жгучий спирт, вода сырая,
смех и слёзы, радость, боль,
доля наша кочевая -
незавидная юдоль,
но пока не смежил вежды
нам летейский смертный хлад,
мы вперёд глядим с надеждой
и с тоской глядим назад...