Весна идет

Вассиль
 
 Весна по улицам идет
 Дыханьем ветра тихо веет
 Уж наступил ее черед,
 И солнце нежно щеки греет

 Твоя соперница зима
 Тебе свой посох уступила,
 Ты встрепенулась ото сна
 И ветви листьями покрыла

 Ты разнотравьем переливов
 Раскрасила земли холсты,
 И воскрешаешь жизни нивы
 Росой и свежестью души

 Раскинь свои полотна шире
 Пусть аромат волнует кровь,
 В сердцах раскроется любовь
 И ярче станет в целом мире.



  Весна вселенной задержалась
  Но нам,так,только, показалось...