Все трепыхания - безвольны!!!

Олег Никул
Нам декларируют паскудство... И обыватель это ест .
Такой вот выпал нам, на долю, судьбины неприглядный крест .
Кричаще, наша аморальность, надменным тоном говорит ,
 а дух из склочности, глубинный , лютуя над землей, парит .
Нас называют серой массой за мыслей наших темноту
и за природную наивность , души безликой простоту .
Мы сумасброды и терпилы , при чём всегда в одном лице ,
 не отдаём себе отчета что ожидает нас в конце .
Все трепыхания - безвольны и чаще... просто на показ ,
такой бесхитростный , но честный, друзья, поведал вам рассказ !!!
                Никул