Я знаю, ты еще по мне скучаешь

Лилия Шестакова
Я знаю, ты еще по мне скучаешь,
Не остывает в сердце след любви,
Хотя себя, как прежде, убеждаешь
В том, что пустые обо мне мечты.
Стираешь образ мой, но только тщетны
Твои попытки дверь за мной закрыть.
Ведь одиночество - не лучший собеседник,
И ложью от себя любовь не скрыть.
Еще немного и грозой весенней
Прорвёт плотину, что ты возводил...
Уже не будет никаких сражений,
Да и вообще, не будет больше сил
Сопротивляться, лгать и лицемерить,
Ты просто скажешь, что по мне скучал.
На это ложью не смогу ответить:
Признаюсь, что огонь не угасал...