в сердце запечатала...

Лю Тур
Не будет никаких стихов про несчастливую любовь!
Во что мы верим - то и в жизни происходит
Смотрю в тебя
А ты - в меня...
И облако над нами наше
Хороводы с ветром водит-водит

Жизнь - миг!
Так хочется летать
И в этом путешествии - как можно дольше Быть...
А там, - как знать
А там, как знать...
Ведь говорят же, - время не остановить

А я счастливые моменты - в своём сердце запечатала,
Я спрятала от бед и вьюг наши мечты
Мы - будем Жить!-
В улыбках детей наших
И с птицами счастливыми
свободными парить

• лю тур