Унынье

Кхеле Форст
Как глупо получилось,
Что было не случилось.
Подразнилось и слилось,
Ну вообщем испарилось.

И сутки в тихих муках,
От радости и мглы.
Погода - дождем лилась,
Смывая слой мечты.

Я знала, что так будет,
И больно будет мне.
И этой дикой вестью,
Я поделилась ведь.

Нельзя взять и влюбиться,
За парочку минут.
Которые как годы,
Вмиг все пронесут.

И отказавшись снова,
От радости любви.
Слезами поливаю,
Щёчки я свои.