Разгорелось небо в ярких красках

Лилия Шестакова
Разгорелось небо в ярких красках
Теплого и нежного заката,
Напоследок дня одну подсказку
Солнце написало мне помадой.
В розоватом перламутре фразы
Еле различимое ЛЮБЛЮ...
Слезы по щекам, словно алмазы,
Разрушили печали скорлупу.
Слова стекали воском, исчезая
В загадочной полоске темноты.
Я все еще стояла ожидая,
Вдруг вновь увижу блик твоей любви.
С улыбкой на губах иду по мыслям
Проливая чувства на ходу...
Ты понял, что вести борьбу нет смысла,
Мы цель с тобой преследуем одну.