Ламентация под мелким весенним дождичком

Елена Багдаева 1
К а к и е
с у г р о б ы !..
Какие  з а в а л ы !! –
и  АЙСБЕРГИ  были
к а к и е !!!...
Куда всё девалось?? –
по  н `и м  я скучаю…
Н а з а д  мне  з `и м у  верните!!...