память в кожных складках

Птичье Молоко
люблю тебя
и к чёрту кучу мыслей
что рассыпались словно карандаши
люблю тебя
мы
не вы с ней
мы
это новая ступенька жизни
и пусть груда костей
напоминает нам о былом
мы ведь
вроде непрошенных здесь
гостей
здесь даже не наш дом
хотя может все
где мы прожили
и что несём в себе
в кожных складках
и есть память
о том как мы
заселяем все этажи
и как нам
не всегда сладко