Чужие жизни

Вячеслав Макуть
Чужие жизни воплотить на сцене, -
Умение не каждому дано.
Живи, КлайпЕда! Нам твой опыт ценен!
И жизнь чужую преврати в канон.
Есть Женщины, все в комплексах и страхах,..

Желают восхищенья без любви…
И вот – ДВЕ ЖИЗНИ! И подмостки – плаха,
Злой Феей манит! Кто же их воздвиг?
Но злую эту Фею прогоню я.
Иначе, ЖИЗНЬ ЧУЖАЯ нас минует!

С.Петербург
«Театр начинается-2009»
Эпиграмма на спектакль
«Чужая жизнь» - г. Клайпеда